文化传媒

美国邮政对气垫船的服务你接地

放大图像气垫板起火的报告与板电池过热有关。James Martin / CNET X1CS美国邮政向气垫船制造商传达了一个信息:不要让这些东西进入我们的飞机。

USPS出于安全考虑,在有报道称一些气垫船起火后,限制了自平衡滑板车的运输选项。USPS女发言人周三在一份电子邮件声明中说,

由于锂电池存在潜在的安全隐患,邮政部门将立即使用地面运输的标准邮件/包裹选择运送气垫板,直到另行通知为止。

USPS表示,在主要零售商停止销售某些品牌的气垫船以及几家航空公司禁止它们登机后,USPS作出这一决定是出于谨慎。根据USPS网站,通过标准邮递运送的物品通常在两到八个工作日内交付。圣荷西水星报先前报导了邮政部门的决定。

有关气垫板的喧闹亚马逊英国公司告诉一些顾客扔掉他们的气垫板,亚马逊是否因为安全问题而猛拽气垫板?这就是为什么你不能把你的气垫船放在飞机上如何买到不会着火的气垫船(视频)这只是最新的一次对气垫船的撞击,尽管它们的名字并不真正盘旋。这些板大多由锂离子电池供电,具有两个轮子,两个轮子之间有一个平台。报告的火灾与电路板电池过热有关。

美国大多数主要航空公司,包括美国、德尔塔、联合和西南航空公司,由于担心电池的安全问题,禁止登机板携带或托运行李。在线零售商Overstock上周表示,将不再销售这些产品,亚马逊也从网站上删除了几个品牌的气垫板。Swagway生产的

气垫板上周从亚马逊上消失,这一发展似乎与Swagway周五从西雅图的互联网零售商那里收到的安全通知有关。截至周三,大威牌再次在亚马逊上销售。

USPS还表示,气垫船可能不会在国际邮件运输中发送,也禁止在往返海外军事和外交目的地的运输中发送。

锂电池在邮件中是允许的,只要它们符合USPS的规则和规定。CNET Sean Hollister对此报告作出了贡献。

上一篇:那这是一个死星蓝牙扬声器 下一篇:没有了