文化传媒

那这是一个死星蓝牙扬声器

这个死星在玩叛军大喊的时候不会向你开火。 ThinkGeek Music安抚野蛮野兽,包括所有伍基人、伊渥克人和可能营养不良的万帕人。那么,在你的朋友、家人和可能的伍基人身上释放出终极的星球大战音乐组合之前,为什么不在ThinkGeek的iHome死星蓝牙扬声器上播放呢?

相关故事用R2 - D2饼干罐唱圣诞颂歌制作这些星球大战姜饼饼干,你会做R2 - D2,你是我们唯一希望机器人投影仪键盘的人,扬声器是丙烯酸支架上直径4.5英寸的死星,碰巧也是一个无线扬声器,一键连接到你的蓝牙设备。

这个死星演说家的最佳部分?当音乐像不祥的黑色迪斯科舞会一样播放时,它就亮了。

扬声器使用可充电锂离子电池,最长可持续8小时。ThinkGeek警告潜在的死星拥有者说:「如果锂电池被拆解、短路、充电、暴露在水、火或高温下,或者如果有人向热排出口投掷炸弹,它可能会爆炸。」

死星音箱零售价为59.99美元(约合38澳元70美元),外加运费和手续费。可悲的是,这并不包括一个用于炸毁音乐品味差的星球的凹板复合光束超高级。