文化传媒

埃德加·赖特的星球大战计划等等

现在播放:看这个:导演埃德加·赖特能参与《星球大战》吗?1 : 20导演埃德加·赖特正在宣传他即将上映的电影《宝贝司机》《音乐》《犯罪》《汽车追逐》,他有一个非常隐秘的小故事要分享他可能的下一个项目。

在周四接受CNET采访时,当被问及他是否会考虑导演一部星球大战电影时,赖特说:“我想是的。是啊。我有些疯狂的事,但我不能告诉你。

放大图像是啊。“我有些疯狂的事情,但我不能告诉你,”导演埃德加·赖特在被问及是否愿意执导一部《星球大战》电影时说。你会在圣诞节看到的。“

乔希·米勒/ CNET 哦,不,你可以告诉我们,”CNET新闻总编辑康妮·古格里莫催促道。

不,我真的不行, Wright笑着说。你会在圣诞节看到的。

什么?!什么?!你能想象一个戴着赖特头盔的星球大战吗?嗯,是的。

这不是一个牵强的想法。赖特与《进攻街区》的编剧兼导演乔·科尼什合作拍摄了漫威的蚂蚁电影,这是约翰·博伊加(又名芬恩)的第一部故事片。还没看到吗?好吧,这个怎么样:赖特是西蒙·佩吉的bfs,他是JJ Abrams的密友,JJ Abrams作为《第七集:原力觉醒》的导演,为《星球大战》续集的电影定下了基调。哈哈!

上周五,赖特在Twitter上回复CNET,提供了一个简短的澄清:

cc : @ SavedYouAClick no .

—当然,2017年6月9日,就在几年前,赖特本人认为这个想法是不可能的。他在2013年伦敦喜剧大会上说,他认为自己永远也不会执导《星球大战》电影,因为他在英国电视节目中把前传拖得太紧了。

然而,赖特将是《星球大战》的灵感选择——他的幽默和动作的混合可能会给巴伯·费特带来一场非常有趣的演出,或者他可能会执导一部未经宣布的新片《朱伊》或经常被谣传的欧比万电影。( 绝地肖恩有人吗?)

可悲的是,我们得等到圣诞节才能知道他在取笑什么。与此同时,由安塞尔·埃尔格特和凯文·史派西主演的《宝贝司机》将于6月28日上映。

现在播放:看这个: 小司机明星安塞尔·埃尔格特解释了如何漂移1 : 27首次发表于6月9日早上7 : 40。更新时间:早上8 : 40 PT :添加了Wright的Twitter响应。

CNET杂志:查看CNET报摊版中的故事示例。

人群控制:由CNET读者撰写的众包科幻小说。