文化传媒

Facebook在青少年中仍然不酷,报告说

eMarketer预测,今年看Facebook的青少年将会减少。

James Martin / CNET Facebook是为老年人服务的一直以来都是我这个充满青少年的家庭的口头禅。但现在,eMarketer已经证明了这种说法是一种持续趋势的证据。

这家研究公司周一发布了一份预测,称Facebook正在以比先前预期更快的速度失去年轻用户。即使社交网络能够通过Instagram平台留住青少年观众,Snapchat似乎也在吸引他们。

2018年,eMarketer首次预测,不到一半的12至17岁美国互联网用户每月至少使用一次Facebook。

研究公司预测,社交网络将失去200万24岁及24岁以下的用户。同时,Instagram将增加160万用户,Snapchat将增加190万用户。

Facebook继续全面增加每月用户。它在美国社交网络中居于首位,预计今年将达到1.695亿用户。eMarketer说,但它的新用户往往是年龄较大的群体。

Instagram在美国仍然比Snapchat大。预计今年的用户总数将增长13.1 %,达到1.047亿人。snapchat预计将增长9.3 %,达到8,650万用户。

但是Snapchat最近更新了它的应用程序,重新设计旨在使服务更易于使用,它可能会获得更多的老用户。

eMarketer首席分析师Debra Aho Williamson说,问题是,如果更多的父母和祖父母使用Snapchat,年轻用户是否还会觉得Snapchat很酷。这就是Facebook面临的困境。

Facebook拒绝对电子市场报告置评。

4月份发布的一份PiperJaffray报告还显示,Snapchat在青少年中日益流行。它说,Snapchat在每月使用量和作为美国青少年最喜欢的社交平台方面都超过了Instagram。snapchat实际上看到这两个数字都在上升,而Instagram则随着使用量的增加而保持稳定,并成为人们的最爱。

最聪明的东西:创新者正在想出新的方法,让你和你周围的东西变得更聪明。

iHate : CNET关注的是不容忍是如何接管互联网的。