文化传媒

埃隆马斯克股份看着SpaceX机组人员在试验舱中的龙

埃隆·马斯克并没有放慢他将人类带到火星(并在月球周围发射)的目标,因此SpaceX正忙于在载人离开地球之前,让它的“龙”号飞船通过测试步骤。

马斯克在周日晚些时候发布了一张引人注目的照片,照片中的船员龙在一个消声室内。

2018年5月21日,SpaceX工作人员的龙船在电波暗室中进行EMI测试,然后被送往@ NASA Plum Brook真空室进行EMI测试。为了确保航天器的电气系统能够正常工作,船员们把龙塞进一个舱里进行电磁干扰测试。

SpaceX工作人员计划观看SpaceX龙工作人员太空舱像一只炽热的蜜蜂SpaceX一样盘旋,向月球周围的两名游客射击。这一轮测试是将太空舱转移到美国宇航局位于俄亥俄州的普拉姆布鲁克空间站设施的前兆,那里是世界上最大的真空室。宇航局建造了真空舱来测试猎户座飞船,但它对SpaceX的“龙”号飞船同样有效。

SpaceX说,Dragon的第一次载人试飞预计最早将在2018年进行。马斯克仍然瞄准2024年的任务,将船员和货物带到火星。但首先,船员龙需要通过在地面进行试验来证明自己。

18 Elon Musk在社交媒体上活跃起来:一部分是企业家,一部分是疯子