公司新闻

三名法官因使用办公室电脑看色情片而被解雇

技术上的不正确给我们的生活带来了技术上的扭曲。

司法机关有弱点吗?克里斯·马蒂斯克/ CNET的stuborn3d / YouTube截图当法官在法庭上看不起你时,你会觉得他们有点高人一等。

因此,有些人可能会从司法机关和我们其他人一样人性化的想法中找到某种安慰。

甚至法官也可以藐视法庭。

今天,英国有三名法官因为非常非常顽皮的男孩而被解雇,这一消息让我很感动。

这是英国司法行为调查局宣布的。

法院以僵硬的律师口吻宣布: 地区法官蒂莫西·鲍尔斯、移民法官沃伦·格兰特以及地区法官兼记录员彼得·布洛克因被指控在其办公室内看到司法信息技术设备上的色情内容而被撤职。

第四名被告法官在执行纪律之前辞职,但据说没有一名法官与其他法官有牵连。

如此多的法官可能在国家的喜悦下经历了挑逗,这是多么奇怪。

有些人可能会惊讶于自己能做到。许多是自动阻止在电脑上访问色情内容的办公室。在英国,法官似乎被信任使用他们的判决。

他们的老板试图弄清楚看到的材料不是非法的,也没有儿童的图像。但是,他们认为这是不可原谅的滥用他们的司法信息技术账户。

有时有一种感觉,司法部门的许多人对技术并不太感兴趣。这些法官难道没有意识到,他们寻找救济的过程可能一直记录在电脑上吗?

伦敦时报报导,法官是在办公时间还是在休息时间观看,目前还没有透露。或者,甚至当法官在法庭上时,它也开了玩笑。真是个想法。

英国法官被解雇是非常罕见的。看到三人被炒,对司法形象是一种鞭挞。BBC甚至惊讶地表示,他们唯一的上诉选择是司法审查。

技术上更不正确,好吗?马修·麦康纳称赞VHS推送通知的优点?医生通过苹果公司的FaceTime Hertz在出租汽车上安装摄像头和麦克风来帮助接生,当然,当有人因为个人的弱点而失业时,会有一定的悲伤。不过,这些人并不是第一个相信规则可能不适用于他们的权威人士。

不久前,英国国会在短短一年多的时间里就经历了30万次色情搜索。

然而,我的脑海里却永远被一个印尼国会议员的故事所铭刻,他在国会辩论中观看色情片时被拍到。

让我感动的不仅仅是他是一名立法者。那是因为他是一个逆向十字军。

当权者往往喜欢表现得好像他们不是你或我。意识到它们可能是令人欣慰的。

上一篇:它前CEO说,s故障节点6没有指纹传感器 下一篇:没有了