公司新闻

myst逃离梦幻游戏世界进入电视

这个重新制作的RealMyst截图捕捉到了这个岛。青色我还记得第一次玩Myst。它最初是1993年为Mac发行的,是游戏界的一个新发现。没有战斗,只是在一个超现实美丽的世界中,你在经历一系列谜题时的心灵之战。试图捕捉这种感觉对于一部电视剧来说是一个很高的要求,但是Myst的开发者蓝绿色世界将会尝试。

根据Deadline的一份报告,青色已经与传奇娱乐的电视和数字媒体部门合作,将Myst开发为一个电视系列以及一个新的同伴视频游戏。

相关故事Myst创作者众筹新游戏制作未来大片?俄罗斯方块将成为史诗科幻电影冒险经典Myst推出iPhone电视系列将有大量素材可供借鉴。最初的Myst电脑游戏开始于一个神秘的岛屿(很久以前 Lost ),但是连接到多个其他奇怪而引人入胜的世界,叫做Ages。续集《瑞文》主要停留在一个时代,而向其他方向延伸。还有很多与游戏中带你去其他世界的链接书籍相关的潜在神话,还有曾经生活在Myst岛上的家庭。甚至有一系列Myst小说可以为情节、场景和人物提供素材。

原Myst游戏如此引人入胜的相同特质(华丽的视觉效果、耐人寻味的谜题和开阔的探索感)可以很好地转化为一场持续的演出。球迷看到游戏中的一些熟悉地点变成了真人场景,会感到兴奋。

多年来一直有传言说Myst正在发展成一部电影,但这个项目从未实现。目前,拟议中的电视节目细节几乎不存在,但从未失去电影版本希望的粉丝可能最终会在小屏幕上看到他们的Myst补丁。