公司新闻

学校用无人机发现考试作弊者

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

如何在中国媒体上展示骗子无人机。Chris Matyszczyk / CNET的《人物每日截图》,你有没有在老师无聊的时候坐在考场上,在一排排的桌子上走来走去?

这个想法是为了阻止你作弊。但在那些日子里,你不得不在手上或小纸片上分泌钞票。现在骗子是数码的。这就是为什么监考人员在与技术抗争。中国洛阳省的学校决定证明他们比作弊的孩子聪明一点。学校知道孩子们可能会尝试用手机或其他设备来寻找他们没有的答案。

所以,当学生准备参加所谓的高考时,他们可能会听到脑子里没有的嗡嗡声。

在他们头顶上方可能是无人驾驶飞机,用来识别从考场发出的信号。正如Google翻译的《人民日报》告诉我的那样,考场内的工作人员与无人机相连。它会告诉他们,那些想用邪恶手段来显得比自己聪明的人会发出任何信号。《人民日报》引述洛阳广电总局局长曾应永的一段话(至少是翻译过来的) :“我们正在参加大考试,总是站在后台,扮演神秘人的角色。

技术上更不正确的观看一名正在接受脑外科手术的男子弹吉他史蒂芬·科拜尔发布病毒视频(并佩戴Apple Watch )科学老师因使用干扰机来关闭学生而被停职手机作为神秘人总有一定的力量。

正在使用的特定无人机是为任务定制的。他们在考场上空飞行500米左右,可以盘旋30分钟左右。它们还具有自动着陆功能。

人们不禁有点佩服教育反击的独创性。

也不禁佩服曾培炎( Google translate version ) : 在这里,我们也劝别有用心的人,尽早放弃在考试和思想上通过广播作弊的企图。

当然,欺骗是不会成功的。但是当你在技术上落后的时候,你必须承认。

(通过有线英国)