公司新闻

如果你的iPhone X来了脸标识可能是罪魁祸首

iPhone X正在迅速成为面部识别的代名词,面部识别可以通过扫描眼睛、鼻子和嘴巴来解锁手机。这也可能是你需要等待更长时间才能得到苹果最高级的手机的原因。

放大图像3D深度传感器只是使苹果面部识别成为可能的众多技术之一。

Juan garzon / CNET的屏幕截图据日经亚洲评论报告称,帮助苹果突出面部ID的正面3D传感器据称面临生产困难。这一部分可能会降低工厂生产新iPhone的速度,这可能会限制苹果生产iPhone Xs的数量,甚至会推迟第一轮订单。

虽然苹果公司在发布iPhone X的同时发布了iPhone 8和8 Plus,但X要到11月3日才会上市,这比9月22日发布的iPhone晚了一个半月。苹果没有说这是因为它想错开iPhone机型的销售时间,还是因为iPhone X需要更长的制造时间,但很多报道都声称iPhone X需要更长的制造时间。

现在播放:看这个:苹果在iPhone x2 : 35《日经亚洲评论》上解释了Face ID。有报道称,为iPhone供应商工作的两名高管表示,制造商正在努力制造足够的3D传感器,这可能会限制生产流程。此外,iPhone X的产量将很小,每天几万台,而不是每天几十万台。这类似于苹果分析师郭明志先前的估计。

这对任何希望在iPhone X发布后立即获得它的人来说都可能是个坏消息。围绕iPhone 8发布的疯狂举动似乎比前几年更为温和,这可能意味着许多购买者坚持购买iPhone X。如果是这样的话,那么高的需求和有限的供应可能意味着很多人要到11月3日以后才能拿到X。

37 iPhone 8,8 Plus将在全球发售如果您不确定是否要预订iPhone X,一些新信息可能有助于您做出决定。在中国电信监管机构tena上发现了iPhone X的上市。该列表显示了一些电话的规格,例如2,716 mAh电池和3GB RAM。

此信息可能很有用,因为苹果通常不会自愿在iPhone规格页面上提供确切的数字。例如,它不是以毫安时( mAh )为单位测量电池容量,而是声称,电池续航时间比iPhone 7长2小时。

对于关心# 2的人来说,tena刚刚确认# iPhoneX配备了3GB的RAM,显示了2716 mah电池...2017年9月26日,史蒂夫·h . ( @ OnLeaks )如果你仍在决定哪款iPhone适合你,CNET会支持你。但是,如果您选择了更高级的iPhone X作为下一部手机,您可能需要准备等待。

苹果未回应置评请求。

Apple reading如果您的iPhone X出现晚了, 5月26日可能要归咎于Face ID我们想在WWDC iOS 12上看到的12件事5月25日也许您现在不应该购买MacBook Pro 5月25日iPhone问题的快速修复5月25日最佳收购胜过苹果WWDC之前的十年收集查看所有内容