公司新闻

尽管Newspoll30,对Turnbull没有威胁

马尔科姆·特恩布尔可能连续失去他的第30条新闻,但保守派和温和派自由党人都表示他的领导层没有任何威胁。

尽管托尼雅培可能不喜欢听到这个消息,但即使是他的保守派朋友也认为总理应该承担下巴上的损失并继续前进。

Turnbull先生连续30次将Newspoll损失作为2015年9月推翻Abbott先生的原因之一,预计在周一澳大利亚出现新的民意调查时,也将实现同样不可饶恕的里程碑。

“周一可能会有一个坏消息,没有人关心,”自由前锋克里斯托弗·派恩在本周表示。

“我们有一位总理,他将继续担任总理,带领我们参加下一届大选并获胜。”

保守的安德鲁哈斯蒂,雅培先生的好朋友,表示特恩布尔先生应该坦诚而诚实的结果。

“只要承认讽刺可能是一个很好的前进方向......把它放在下巴上,这是他所能做的,”哈斯蒂先生告诉AAP。

“我不认为任何人对托尼回归的前景感到有趣。”

其他自由党人告诉AAP,Turnbull先生的领导层没有任何争议,党室认为有时间轮流投票。

雅培先生和他的一小组盟友一直在向能源政策总理施压,回到了2009年让特恩布尔成为反对派领导人的策略。

这位前总理星期六呼吁他的同事们解释为什么他在2015年连续失去30次对劳工的民意调查后被解职。

“至于那个特定的指标,那不是我的指标,而是其他人要解释其中的韵律或原因,”阿博特先生说。

“人生不公平,我们知道这一点。”

Newspoll发布后,预计Abbott先生将通过维多利亚的拉特罗布山谷,这个煤矿国家的中心地区,在他的“波利踏板”上骑自行车。

但是,特布尔先生一直强调他挑战雅培先生作为他成功的证据时所引用的许多其他理由。

他说:“国家历史上最强劲的就业增长无疑证明了我们的经济政策正在起作用。”

前总理霍华德敦促自由党议员埋葬他们的分歧。

“我没有在党内找到任何证据表明人们想要换领导者,”霍华德告诉ABC电视台。

特布尔先生还指出,在雅培集中决策之后,他恢复了霍华德式的内阁政府。

在Turnbull先生的领导下,自由党在2016年赢得了紧张的选举,但自那以来已经失去了双方的首选票。

但是,尽管比尔肖恩在漏油事件发生前的首选总理排名中领先雅培先生,但特恩布尔仍然坚定地领导了工党领袖。