公司新闻

西悉尼在耀斑事件发生后面临纪律处分

被称为红黑队(RBB)的流浪者队的支持者队在比赛的前16分钟点燃了闪光点。

FFA说,该俱乐部到周四才会对通知作出回应。

流浪者的首席执行官约翰Tsatsimas早些时候曾经说过,RBB坐的座位部分 - 被称为积极的支持区域 - 将在3月4日关闭他们与珀斯荣耀的比赛。

“西悉尼流浪者坚持自己的立场,即不会接受在比赛中展示的冒犯行为,也不会接受非法使用燃烧设备的行为,”Tsatsimas在一份声明中说。

“活跃区域的大部分成员都非常出色,并且对俱乐部和球队都很有帮助。

“不幸的是,一小群人已经使这一行动无法避免。”

Tsatsimas表示,俱乐部将在3月10日重新开放与惠灵顿凤凰队的比赛。

“但是如果再有违反入场条件的情况,俱乐部保留关闭进一步无限期活动区域的权利,”Tsatsimas补充道。

流浪者队过去曾与球迷的行为有过关系,俱乐部去年2月在与悉尼队的比赛中展示了一面攻势横幅后,禁止了14名球迷。

该俱乐部还被FFA罚款20,000澳元(11,233英镑),以使比赛声誉不佳。

Tsatsimas当时警告球迷,如果再有麻烦,他们会关闭座位。

球迷在前一场比赛中亮起耀斑后,他们被暂停扣分直到上赛季结束。

(由Greg Stutchbury在惠灵顿写作;由Amlan Chakraborty编辑)