公司新闻

广州再次举办卡纳瓦罗感到更加沮丧

在紧张的遭遇中,任何一方都不能找到网络的后面。这意味着意大利世界杯冠军尚未引导他的球队在新中国超级联赛(CSL)赛季前回归俱乐部赢得胜利。

“我们为这场比赛做了非常仔细的准备,球队表现出杰出的精神,”卡纳瓦罗说。

“最重要的是我们创造了这么多的机会,但我们只有两点。”

广州在缺乏流畅度的情况下苦苦挣扎,这是塞雷佐看起来更有可能在替补队友洋一郎的鼓舞下获得三分。

但七次CSL冠军足以让他们在G组中获得第三名,两名领导者Cerezo漂泊,另一名落后于韩国济州联队,后者将Buriram United以2-0击败泰国。

日本队的鹿岛鹿角以2比1击败水原蓝翼队,在这场比赛中Dejan Damjanovic错过了对韩国队的处罚。 Mu Kanazaki声称双方的目标是将J联赛俱乐部列为H组。

与此同时,悉尼FC在对阵水原的比赛开局日表现令人失望之后反弹,宣布与上海申花以2-2平局,尽管格雷厄姆阿诺德的阵容仍然处于底线。

“与第一场比赛相比,今天的表现要好得多,”亚历克斯 - 布罗斯克说,他在上半场打进了悉尼队,并在上半场击中了横梁。

“我们打得更好,我们把球移动了很多,我们有更多的机会,在另一个晚上,我认为我们得到了四五个球,但那只是失去了这个目标。”

在阿根廷方面在D组中以1比0输给伊朗的埃斯特格拉尔之后,希拉尔解雇了主教练拉蒙迪亚兹。

迪亚兹带领沙特阿拉伯队去年11月的决赛,他们输给了浦和红队。然而,阿卜杜拉哈菲斯在重新启动后的自己的进球让德黑兰队的所有三分让艾尔希拉尔留下了底线。

埃斯特格拉尔在小组赛中排名第一,有四分之一,比卡塔尔的阿尔瑞安和阿联酋的艾恩还多,他们有1-1平。

巴格达布内加队在卡塔尔的阿尔萨德进入了C组的顶端时获得了两次胜利,并取得了不错的战绩,因为他们在去年的半决赛中击败了伊朗的波斯波利斯队3-1。乌兹别克斯坦的Nasaf Qarshi在阿联酋以1比0击败阿尔瓦斯尔的比赛中获得了首场胜利。

(由Christian Radnedge编辑)